Comité des normes de l'industrie et de la salubrité des aliments

Le rôle et mandat du comité, ainsi que de ses éventuels groupes de travail et sous-comités, est de formuler des recommandations à l’intention du conseil d’administration, que celui-ci pourra examiner et auxquelles il donnera suite s’il le juge utile.

Le comité traite des sujets suivants :

  • Normes de classement et règlements et exigences connexes
  • Phytoprotection
  • Besoins en évaluation des risques phytosanitaires
  •  Salubrité des aliments
  • Traçabilité
  • Autres questions jugées pertinentes

Président : Andrew Lovell

Vice-président : Gary Brown

Activités

En savoir plus sur les enjeux concernant les normes de l'industrie et la salubrité des aliments.

Bulletin Hort-Concis

Pour ne rien manquer des actualités du CCH et du secteur horticole canadien, inscrivez-vous au bulletin d’information Horti-Concis.

Magazine Idées fraîches

Notre publication bilingue gratuite présente des perspectives de haut niveau et des conseils utiles pour les producteurs. Abonnez-vous aujourd'hui!

Appuyez notre campagne de sensibilisation

Le CCH prépare une campagne de sensibilisation mettant en vedette une série de vidéos qui font chaud au cœur et qui sont inspirantes sur les travailleurs agricoles internationaux, leurs familles et les agriculteurs qui les emploient, mais nous avons besoin de votre aide!