Comité des normes de l'industrie et de la salubrité des aliments

Le rôle et mandat du comité, ainsi que de ses éventuels groupes de travail et sous-comités, est de formuler des recommandations à l’intention du conseil d’administration, que celui-ci pourra examiner et auxquelles il donnera suite s’il le juge utile.

Le comité traite des sujets suivants :

  • Normes de classement et règlements et exigences connexes
  • Phytoprotection
  • Besoins en évaluation des risques phytosanitaires
  •  Salubrité des aliments
  • Traçabilité
  • Autres questions jugées pertinentes

Président : Andrew Lovell

Vice-président : Gary Brown

Activités

En savoir plus sur les enjeux concernant les normes de l'industrie et la salubrité des aliments.

Bulletin Hort-Concis

Pour ne rien manquer des actualités du CCH et du secteur horticole canadien, inscrivez-vous au bulletin d’information Horti-Concis.

Magazine Idées fraîches

Notre publication bilingue gratuite présente des perspectives de haut niveau et des conseils utiles pour les producteurs. Abonnez-vous aujourd'hui!

Façonner l’avenir

Notre programme de commandite et de reconnaissance contribue à appuyer le succès et la longévité du secteur horticole du Canada.