Comités pour les cultures

Fruits et légumes dans un marché agricole

Avec plus de 27 500 fermes horticoles au Canada cultivant près de 405 000 hectares de terrain et produisant plus de 5 milliards de dollars en recettes monétaires agricoles directes chaque année, il va sans dire que l’horticulture est un secteur précieux de l’industrie agricole canadienne, qui a un effet positif direct sur les communautés rurales du pays et sur l’économie en général. À l’heure actuelle, plus de 120 variétés de fruits et légumes, allant de l’asperge au zucchini, sont cultivées dans toutes les régions du pays, de Terre-Neuve à la Colombie-Britannique.

Le CCH travaille sur des dossiers pertinents pour tous les producteurs de fruits et légumes. Étant donné l’importance économique de certaines cultures, des comités particuliers ont été mis sur pied pour concentrer les efforts les touchant précisément. Pour en savoir plus sur ces secteurs précis, cliquez sur les icônes ci-dessous.

Comités

HortShorts newsletter

Keep up to the date with the latest news from CHC and issues affecting Canadian fruit and vegetable growers in our monthly e-newsletter.


Fresh Thinking magazine

Our free semi-annual bilingual print publication features high-level industry perspectives and useful tips for growers. Subscribe today!

Creating a Legacy

Our sponsorship and recognition program supports the success and longevity of Canada’s horticultural sector. Get involved and get recognized today!