Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Introduction au programme CanadaGAP

novembre 2 - novembre 3

Logo du CanadaGAP

Ce cours de deux jours vise à informer les participants au sujet du programme CanadaGAP. Il comprend de l’information générale sur le programme, dont les modalités pour obtenir la certification CanadaGAP ainsi que les principales exigences techniques qu’il comporte. Au terme du cours, les participants :

  • connaîtront la démarche à suivre pour obtenir la certification en vertu du programme – adhésion, tenue de dossiers, préparatifs en vue d’un audit, etc.;
  • comprendront les principaux risques en matière de salubrité alimentaire dans les entreprises de fruits et de légumes frais;
  • sauront comment utiliser le guide du programme et mettre en œuvre ses composantes.

*À noter que le cours est offert en anglais seulement.

Publics cibles

  • Les adhérents au programme CanadaGAP qui veulent approfondir leur connaissance des exigences
  • Les professionnels et les experts-conseils du secteur agricole
  • Les producteurs, les emballeurs, les grossistes, les courtiers et les emballeurs intéressés à obtenir la certification
  • Les responsables du programme de salubrité des aliments de leur entreprise
  • Les acheteurs de fruits et de légumes frais ou autres intervenants du secteur

Droits d’inscription

  • Tarif pour les membres : 799 $ [taxes en sus]
  • Tarif des premiers inscrits [jusqu’au 9 mai 2017] : 825 $ [taxes en sus]
  • Tarif courant : 915 $ [taxes en sus]

Inscription

Pour s’inscrire à la formation, visitez le site de NSF-GFTC [en anglais seulement] : https://www.nsflearn.com/node/149

Details

Start:
novembre 2
End:
novembre 3
Website:
https://www.nsflearn.com/node/149

Venue

Vancouver
Colombie-Britannique + Google Map

Organizer

NSF Learn
Website:
https://www.nsflearn.com/